1881
Brauwasser aus eigenen Brunnen, Qualitätsbraugerste von der Schwäbischen Alb und hochfeiner…
Helles
Schlank, süffig & mild gehopft – So kommt es daher, unser hellgelb glänzendes Helles. In einem…
NaturPils
Gebraut wird unser NaturPils nach traditioneller Pilsener Brauart. Im Sudhaus achten wir bereits…
SonnenRadler
Unser SonnenRadler ist ein ganz besonderes NaturRadler! 45% unseres mehrfach prämierten Export 1881…
Oho! – Unser Alkoholfreies
OHO! — so heißt unser neues Alkoholfreies. Ein Bier, das wir von Grund auf neu konzipiert und…
KellerPils
Unser Keller Pils wird direkt aus liegenden Reifetanks in Bügelflaschen und Fässer abgefüllt. Die…
Ohne Filter
Brauwasser aus eigenen Brunnen, Qualitätsbraugerste von der Schwäbischen Alb und hochfeiner…
Hefe hell
Für unser Kaiser Hefe-Weizen verwenden wir ausschließlich erstklassige Weizen- und Gerstenmalze…
Hefe dunkel
Das schwarze Schaf in der Kaiser-Weizenbierfamilie. Der hohe Röstmalzanteil verleiht diesem Bier…
Kristall
Kaiser Kristall Weizen, nach dem legendären Rezept des Kumpf Champagner-Weizenbiers aus den 60er…
Ohe! – unser alkoholfreies Hefeweizen
OHE! Das ist unser neueEs alkOHO!freies HEFEWeizen. Angelehnt an unser beliebtes Oho! haben wir…
Frühlingsbier
Unser neues Frühlingsbier – Schlank, süffig & mild gehopft. So kommt es daher, unser hellgelb…
Winterbier
Über sieben Wochen reift der Geschmack des naturtrüben Kumpf Winterbiers in tiefen Eiskellern. Im…
Zehn Grundsätzefür besseres Bier
Wir verwenden ausschließlich Brauwasser aus eigenen Brunnen
Wir verwenden ausschließlich Brauwasser aus eigenen Brunnen
100% unseres Braugetreides beziehen wir direkt aus der Region
100% unseres Braugetreides beziehen wir direkt aus der Region
Wir verzichten auf Hopfenextrakt und verwenden zu 100% Tettnanger und Hallertauer Naturhopfen
Wir verzichten auf Hopfenextrakt und verwenden zu 100% Tettnanger und Hallertauer Naturhopfen
Bei allen Bieren verzichten wir auf Pasteurisation und andere konservierende Maßnahmen. Unsere Biere sind fünf Monate haltbar, dies spricht für handwerkliche Qualität und Frische
Bei allen Bieren verzichten wir auf Pasteurisation und andere konservierende Maßnahmen. Unsere Biere sind fünf Monate haltbar, dies spricht für handwerkliche Qualität und Frische
Durch den Verzicht auf Druck und Wärme bei der Reifung und Lagerung dauert die Bierherstellung der Kaiser Biere mindestens 6 Wochen
Durch den Verzicht auf Druck und Wärme bei der Reifung und Lagerung dauert die Bierherstellung der Kaiser Biere mindestens 6 Wochen
Unser Bier ist in der Region im Umkreis von 60 km erhältlich, dadurch können wir unseren Kunden echte Frische und Nähe garantieren
Unser Bier ist in der Region im Umkreis von 60 km erhältlich, dadurch können wir unseren Kunden echte Frische und Nähe garantieren
Durch die schonende Behandlung unserer Produkte bleiben Vitaminen und Nährwerte komplett im Bier enthalten
Durch die schonende Behandlung unserer Produkte bleiben Vitaminen und Nährwerte komplett im Bier enthalten
Mit unserem Brauerteam verkörpern wir echtes Handwerk, tagtäglich arbeiten 2 Braumeister, 6 Brauergesellen und 2 Brauerlehrlinge für a g’scheits Bier
Mit unserem Brauerteam verkörpern wir echtes Handwerk, tagtäglich arbeiten 2 Braumeister, 6 Brauergesellen und 2 Brauerlehrlinge für a g’scheits Bier
Handwerkliche Tradition: die Inhaberfamilie gibt das technologische Know-How von Generation zu Generation weiter, auch die Geschäftsleitung hat das Brauhandwerk gelernt
Handwerkliche Tradition: die Inhaberfamilie gibt das technologische Know-How von Generation zu Generation weiter, auch die Geschäftsleitung hat das Brauhandwerk gelernt
Durch eine flache Hierarchie in unserer Brauerei gewährleisten wir eine innige Kundennähe vom kompletten Kaiser Team
Durch eine flache Hierarchie in unserer Brauerei gewährleisten wir eine innige Kundennähe vom kompletten Kaiser Team