Frühlingsbier

Saisonbiere

EIN BIER WIE DER FRÜHLING

das haben sich unsere Brauer bei der Kreation unseres Frühlingsbieres gedacht. Schonend eingebraut mit extra hellem Gerstenmalz, erstklassigem Aromahopfen, langer Lagerung sowie einer ordentlichen Portion Brauerhandwerk! Dabei herauskommen: Ein frisches, dezent hopfiges und süffiges Bier – eben Frühling in seiner schönsten Form!


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Unser Frühlingsbier passt durch seinen hohen Vergärungsgrad und die geringe Restsüße perfekt zu Geflügel und Pasta aber auch zu einem deftigen Vesper. Optimal passt es durch die feine Kohlensäure und den schlanken Körper auch zu Spargel.


Hopfen
Hallertauer Perle, Tettnanger Aromahopfen

Malz
Helles Pilsner Malz

Stammwürze
11,6 °P

Bittereinheiten
17 IBU



Winterbier

Saisonbiere

Der besondere Biergenuss zur kalten Jahreszeit.

Über sieben Wochen reift der Geschmack des naturtrüben Kumpf Winterbiers in tiefen Eiskellern. Im Anschluss wird es direkt mit einer feinen Hefetrübung in Flaschen abgefüllt. Der Verzicht auf die Filtration beschert dieser Bierspezialität seinen ursprünglichen, naturbelassenen Charakter.


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Wild, Lamm, Asiatisch, Mediterranes, Fisch, Wintergemüse


Hopfen
Hallertauer Perle, Hallertauer Herkules

Malz
Helles Pilsner Malz

Stammwürze
12,7 °P

Bittereinheiten
12 IBU