Kaiser Oho!

Oho!

Untergärig

OHO! — so heißt unser neues Alkoho!freies. Ein Bier, das wir von Grund auf neu konzipiert und Entwickelt haben. Ein Bier ohne Alkohol, aber mit ganz vielen „Ohos“!

Das fängt schon bei der Auswahl der Rohstoffe an. Hier verarbeiten wir ausschließlich beste Bio-Rohstoffe, wo es möglich ist, aus regionalem Anbau. Die erforderliche Energie zur Herstellung des Oho! kommt zu 100 % aus regenerativen Quellen und verglichen zum „konventionellen“ brauen eines alkoholfreien Bieres benötigen wir hierbei nur einen Bruchteil davon.

 

Dafür wenden wir ein spezielles Brauverfahren an, bei dem eine besondere Hefe zum Einsatz kommt. Diese lässt bei der Gärung praktisch keinen Alkohol entstehen, welcher dem Bier ansonsten im Nachgang mit hohem Energieaufwand und Wasserverbrauch wieder entzogen werden müsste. Ungefiltert bleiben somit wichtige Vitamine und Spurenelemente in unserem Oho! enthalten.
Ein Liter Oho! deckt z.B. den Tagesbedarf an Vitamin B12.

 

Ein weiteres „Oho“ liefert unser Bio-Hopfen, den wir in vergleichsweiser hoher Menge – ca. dreimal soviel – beim „Hopfenstopfen“, einem schonenden Kalthopfungsverfahren, im Lagertank hinzugeben. Dieses verleiht dem Bier sein feinherbes Aroma und belässt alle wertvollen und gesundheitsunterstützenden Stoffe, die der Hopfen mit sich bringt, im Bier.

 

Mit 22 kcal / 100 ml bietet unser Oho! ein leichtes & spritzig-fruchtiges Biervergnügen das Spaß und Lust auf mehr macht. Ein alkoholfreier Genuss mit vollem Biergeschmack!
Darauf trinken wir eins... oder auch zwei – „Zum Woho!l“.




Kaiser Helles

Helles

Untergärig

Schlank, süffig & mild gehopft

So kommt es daher, unser hellgelb glänzendes Helles. In einem aufwändigen Mehrmaischverfahren hergestellt und nach langsamer Gärung 6 Wochen bei 1°C gelagert, erreicht es seinen fein abgestimmten Charakter, der schon beim ersten Schluck für ein helles Vergnügen sorgt!


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Unser Helles passt zu einem deftigen Vesper oder auch zum Braten. Durch die feine Hopfennote lässt es sich auch gut mit Pasta und Gemüse verbinden.


Hopfen
Hallertauer Perle, Tettnanger Aromahopfen

Malz
Helles Pilsner Malz

Stammwürze
11,6 °P

Bittereinheiten
17 IBU



Kaiser Frühlingsbier

Frühlingsbier

Untergärig

Reif für den Frühling!

Unser neues Frühlingsbier – Schlank, süffig & mild gehopft. So kommt es daher, unser hellgelb glänzendes Frühlingsbier. In einem aufwändigen Mehrmaischverfahren hergestellt und nach langsamer Gärung 6 Wochen bei 1°C gelagert, erreicht es seinen fein abgestimmten Charakter, der schon beim ersten Schluck Frühlingsgefühle aufkommen lässt!


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Unser Frühlingsbier passt durch seinen hohen Vergärungsgrad und die geringe Restsüße perfekt zu Geflügel und Pasta aber auch zu einem deftigen Vesper. Optimal passt es durch die feine Kohlensäure und den schlanken Körper auch zu Spargel.


Hopfen
Hallertauer Perle, Tettnanger Aromahopfen

Malz
Helles Pilsner Malz

Stammwürze
11,6 °P

Bittereinheiten
17 IBU



Ohne Filter

Ohne Filter

Untergärig

für mehr Geschmack, Natürlichkeit & Genuss.

Das Kaiser „Ohne Filter“ ist ein helles, naturtrübes Kellerbier. Durch den Verzicht auf die Filtration kommt die feine Reinzuchthefe mit in die Flasche. Die Hefe sorgt für das angenehme Mundgefühl und mildert die Hopfenbittere, wodurch das „Ohne Filter“ gleich Lust auf den nächsten Schluck macht.


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Eine gefüllte Forelle aus dem Backofen, dazu ein frisches Keller Pils, ein Traum. Passt aber auch sehr gut zu gebratenem Fisch, verschiedenen Bratengerichten und auch zu würzigem Käse.


Hopfen
Hallertauer Perle

Malz
100% helles Pilsner Malz

Stammwürze
12,3 °P

Bittereinheiten
14 IBU



Keller Pils

KellerPils

Untergärig

unser beliebtes kellerpils, Fass-frisch im Bügel!

Unser Keller Pils wird direkt aus liegenden Reifetanks in Bügelflaschen und Fässer abgefüllt. Die lange und schonende Reifung, sorgfältig aufeinander abgestimmte Hopfensorten und die Harmonie zwischen Malzkörper und feiner Bittere machen diese Spezialität so besonders.


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Eine gefüllte Forelle aus dem Backofen, dazu ein frisches Keller Pils, ein Traum. Passt aber auch sehr gut zu gebratenem Fisch, verschiedenen Bratengerichten und auch zu würzigem Käse.


Hopfen
Hallertauer Perle, Hallertauer Mittelfrüh, Tettnanger, Mandarina Bavaria

Malz
100% helles Pilsner Malz

Stammwürze
11,9 °P

Bittereinheiten
28 IBU



Winterbier

Winterbier

Untergärig

Der besondere Biergenuss zur kalten Jahreszeit.

Über sieben Wochen reift der Geschmack des naturtrüben Kumpf Winterbiers in tiefen Eiskellern. Im Anschluss wird es direkt mit einer feinen Hefetrübung in Flaschen abgefüllt. Der Verzicht auf die Filtration beschert dieser Bierspezialität seinen ursprünglichen, naturbelassenen Charakter.


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Wild, Lamm, Asiatisch, Mediterranes, Fisch, Wintergemüse


Hopfen
Hallertauer Perle, Hallertauer Herkules

Malz
Helles Pilsner Malz

Stammwürze
12,7 °P

Bittereinheiten
12 IBU



Maientagsbier

Maientagsbier

Untergärig

DER FESTLICHE BIERGENUSS ― Extra eingebraut für den Göppinger Maientag!

Extra eingebraut und nur um die Zeit des Göppinger Maientags ist der Löwe unter den Bieren erhältlich. Der Kaiser des Göppinger Maientags stellt sich als kampfeslustiger Löwe dar, der Schaum wie die mächtige Mähne, die Farbe wie das dichte Fell wartet er jedes Jahr, bis er endlich freigelassen wird.


So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Hier fehlt noch Text!


Hopfen
Hallertauer Mittelfrüh

Malz
Helles Pilsner Malz

Stammwürze
12,4 °P

Bittereinheiten
12 IBU



Natur Pils

NaturPils

Untergärig

100 % Bio. Natürlich Gut!

Gebraut wird unser NaturPils nach traditioneller Pilsener Brauart. Im Sudhaus achten wir bereits auf die besonders schonende Maischarbeit um die Bierfarbe so hell wie möglich zu gestalten.

 

Die erste Hopfengabe erfolgt noch bevor der Kochprozess beginnt um eine ausgeglichene Bittere zu erreichen. Für ein reines Aroma wird es anschließend sehr kalt vergoren und bekommt nach der Gärung, im aufwändigen Zweitankverfahren genügend Zeit um vollständig auszureifen.

 

Das NaturPils ist ein klassisches Pils, ausschließlich mit Bio-Aromahopfen gebraut. Auch ist es ein Solarbier und wird daher zu 100% mit regenerativer Energie hergestellt und abgefüllt.



So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Chili con Carne, perfekt aber auch zu feinen Fischgerichten und Geflügel. Der hopfige Charakter passt auch sehr gut zu scharfen Gerichten wie Currys.


Hopfen
Tettnanger Tradition, Tettnanger Aromahopfen

Malz
helles Pilsner Malz

Stammwürze
11,8 °P

Bittereinheiten
28 IBU


16,85  4,26  / l inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Weiterlesen


Export 1881

Export 1881

Untergärig

Das Bier mit der schwäbischen Seele.

Brauwasser aus eigenen Brunnen, Qualitätsbraugerste von der Schwäbischen Alb und hochfeiner Aromahopfen der Sorte Hallertauer Mittelfrüh. All diese Rohstoffe machen das Kaiser Export zu einem wahren Hochgenuss. Echte schwäbische Braukunst, über Generationen verfeinert.



So schmeckt unser Bier →


Das passt dazu:

Es passt sehr gut zu Salaten, hellem Fleisch also bspw. Hähnchen aber auch zu mildem Käse. Das Export gilt bei uns Schwaben als Alleskönner und ist ein super Appetitanreger zu fast allen Speisen.


Hopfen
Hallertauer Mittelfrüh, Hallertauer Perle

Malz
100% helles Pilsner Malz

Stammwürze
12,7 °P

Bittereinheiten
14 IBU


15,85  4,00  / l inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten Weiterlesen