Kaiser Oho!

Oho!

Alkoholfrei

OHO! — so heißt unser neues Alkoho!freies. Ein Bier, das wir von Grund auf neu konzipiert und Entwickelt haben. Ein Bier ohne Alkohol, aber mit ganz vielen „Ohos“!

Das fängt schon bei der Auswahl der Rohstoffe an. Hier verarbeiten wir ausschließlich beste Bio-Rohstoffe, wo es möglich ist, aus regionalem Anbau. Die erforderliche Energie zur Herstellung des Oho! kommt zu 100 % aus regenerativen Quellen und verglichen zum „konventionellen“ brauen eines alkoholfreien Bieres benötigen wir hierbei nur einen Bruchteil davon.

 

Dafür wenden wir ein spezielles Brauverfahren an, bei dem eine besondere Hefe zum Einsatz kommt. Diese lässt bei der Gärung praktisch keinen Alkohol entstehen, welcher dem Bier ansonsten im Nachgang mit hohem Energieaufwand und Wasserverbrauch wieder entzogen werden müsste. Ungefiltert bleiben somit wichtige Vitamine und Spurenelemente in unserem Oho! enthalten.
Ein Liter Oho! deckt z.B. den Tagesbedarf an Vitamin B12.

 

Ein weiteres „Oho“ liefert unser Bio-Hopfen, den wir in vergleichsweiser hoher Menge – ca. dreimal soviel – beim „Hopfenstopfen“, einem schonenden Kalthopfungsverfahren, im Lagertank hinzugeben. Dieses verleiht dem Bier sein feinherbes Aroma und belässt alle wertvollen und gesundheitsunterstützenden Stoffe, die der Hopfen mit sich bringt, im Bier.

 

Mit 22 kcal / 100 ml bietet unser Oho! ein leichtes & spritzig-fruchtiges Biervergnügen das Spaß und Lust auf mehr macht. Ein alkoholfreier Genuss mit vollem Biergeschmack!
Darauf trinken wir eins... oder auch zwei – „Zum Woho!l“.




Kumpf Weizen alkoholfrei

Kumpf alkoholfrei

Alkoholfrei

Vitaminhaltig & Kalorienreduziert

Dem Alkohofreien Hefe Weizen wird der Alkohol schonend über ein Vakuumdestillationsverfahren entzogen. Die wichtigen Bestandteile, die den Geschmack prägen können so erhalten bleiben. Außerdem bleiben Vitamine und Spurenelemente, die die Hefe mitbringt im Bier, daher kann man zurecht sagen: Vitaminhaltig und Kalorienreduziert.



Hopfen
Mandarina Bavaria

Malz
Helles Pilsner Malz, Cara Dunkel, Helles Weizenmalz

Stammwürze
12 °P

Bittereinheiten
12 IBU